Иваново отзовись!
Автор
batmanoff
, 29 Апр 2011. 10:17
Сообщений в теме: 68
Отправлено 29 Апрель 2011 - 10:17
Братцы и сестрицы, отзовитесь!!! Интересно, сколько нас?
Отправлено 29 Апрель 2011 - 10:23
о я был в Иваново 2 недели назад, сразу говорю не невесту смотрел

Сообщение отредактировал А. Антон: 29 Апрель 2011 - 10:23
Отправлено 29 Апрель 2011 - 13:08
о я был в Иваново 2 недели назад, сразу говорю не невесту смотрел
А я в Питер мотался, тоже вроде как не по этим делам.

Отправлено 29 Апрель 2011 - 13:23
а я неделю назад за сутки два раза к вам ездил....сначала двух девчонок с парнем у вас забрал....потом их обратно вернул
ну и запутанный у вас центр

"И все-таки жаль, что молодежь не помнит кто такие Достоевский, Герцен, Белинский! А Грибоедов!!!
Вы посмотрите, сколько ГРИБОЕДОВ среди современной молодежи!"
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах
Кунгур - моя Родина )))))))
Отправлено 29 Апрель 2011 - 13:26
а я неделю назад за сутки два раза к вам ездил....сначала двух девчонок с парнем у вас забрал....потом их обратно вернул
![]()
ну и запутанный у вас центр
33 года живу здесь, сам иногда плутаю

Кстати, а вернул то зачем, не понравились?
Сообщение отредактировал batmanoff: 29 Апрель 2011 - 13:28
Отправлено 29 Апрель 2011 - 13:28
batmanoff, ага...особенно в сентябре когда у вас рядом с рынком дорогу перерыли....вот наплутался то с навигатором....хорошо хоть направление показывал...я только дорогу икал по азимуту

"И все-таки жаль, что молодежь не помнит кто такие Достоевский, Герцен, Белинский! А Грибоедов!!!
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах
Отправлено 29 Апрель 2011 - 13:36
Уралец, будут затруднения в передвижении, пиши, звони - проведу по нашему лабиринту.
Отправлено 29 Апрель 2011 - 13:41
batmanoff, спасибо

Отправлено 29 Апрель 2011 - 16:18
Там у Вас в одном месте такая хреновая помеха справа, там где на переезд дорога уходит постоянно наверное бьются!Уралец, будут затруднения в передвижении, пиши, звони - проведу по нашему лабиринту.
Отправлено 29 Апрель 2011 - 17:47
А. Антон, помеха справа всегда хреновая
, это место в принципе хорошо просматривается, местные 10 раз посмотрят (привыкли) + переезд хреновый - скорость сбавляют. А вот других "убойных" мест хватает, так что будьте осторожны. Единственное, что спасает в этом году, особенно хреновые дороги, сильно не расколотишь, в смысле железа, зато подвеска плачет.

Отправлено 30 Апрель 2011 - 06:51

чего там запутанного? все просто, а вот в Рязани я по плутал свое времяну и запутанный у вас центр
Отправлено 01 Май 2011 - 11:26
Что за жуткая тишина от земляков :super_smilies050: Вчера спецом проехал по городу, посчитал, итог: 6 форей + ауты с легасами, и это только то, что увидел. А здесь никакой активности, как в болоте зимой. Где былая сплоченность родины Первого Совета???? Все на баррикады, долой молчание!!!!!! В конце концов, невесты, отзовитесь!!!
Отправлено 02 Май 2011 - 13:48

batmanoff, Роман, как буду на Родине, покричу
Отправлено 14 Май 2011 - 20:10
Ну и тишина, аж злость берёт :super_smilies049: :super_smilies050: :super_smilies049: :super_smilies050: Скоро начну всех потихонечку догонять и в бамперок приветствовать, после чего приглашать на форум... (шутка...может быть)
Отправлено 15 Май 2011 - 10:30

batmanoff, Роман, ну что ты испереживался весь, в июне планирую приехать, порычим
Отправлено 01 Июль 2011 - 10:17
Отчаявшись со организовать земляков, ухожу в астрал.... А жаль, по такому количеству машинок, которые по городу катаются, можно было бы сколотить не плохую команду. Да и сервис под это дело открыть не плохо бы. Вот тока произнести молитву финскому сказочному персонажу: ЕллоПуки, ЕллоПуки, переставь нам с жопы руки.
Отправлено 08 Июль 2011 - 03:51
Кинешманских считать будем?У меня в городе, не считая залетных, всего 3 Форя

Отправлено 09 Июль 2011 - 18:12
batmanoff, с такой активностью не пропадёшь .если не можешь заснуть прибавь мну к твоему кличу.легче станет.
Отправлено 19 Июль 2011 - 09:44
УРА! Потихоньку собираемся!!!! Всем откликнувшимся пламенный привет!!!
Сообщение отредактировал batmanoff: 19 Июль 2011 - 09:45
Отправлено 23 Июль 2011 - 19:31
Дарова. Вчера лазил по буеракам на рыбалку... Еле отмылУРА! Потихоньку собираемся!!!! Всем откликнувшимся пламенный привет!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных